К родственникам

Пожалуй, в жизни каждого человека наступает момент, когда он задумывается о своих корнях.

И как часто Мы родившиеся в XX веке не можем эти корни найти, не расспросили бабушек и дедушек пока они были живы, не сохранили старые семейные фотографии. И уже детям не можем толком ничего рассказать о своих прадедах. А дальше что? Да, Вашим детям может это сейчас и не интересно как воевал Ваш дедушка, но это не значит, что Ваши внуки не будут перерывать всевозможные архивы в поисках истории своей семьи. Сейчас мы можем и должны сделать все для сохранения памяти о наших родственниках. Особенно о тех, кто погиб при защите Отечества.

Несколько скупых строк следующих за именами погибших не дают полного представления о человеке, о том каким он был, чем жил, кем работал до войны, а ведь во многих семьях еще свежа память о погибших и есть их фотографии.

Мы обращаемся ко всем родственникам тех кто был призван Вешенским и Базковскими военкоматами, к родственникам тех кто погибли на территории нашего Шолоховского района .

В рамках электронной версии книги памяти мы готовы разместить более развернутую информацию о Вашем родственнике в объеме до 1 страницы печатного текста, разместить 1-2 фотографии.

В качестве примера Вы можете посмотреть

Осин Михаил Михайлович

Информацию можно направлять по адресу:

346270, ст.Вешенская, ул.Р.Люксембург 5

Поисковый отряд «Патриот»

В электронном виде информацию можно отправить через раздел «Обратная связь» сайта «Вешенский юрт».

 

 

 

 

 

 

 

 


Войти при помощи
счетчик посещений